Формулы

Формулы любви.

Вся наша жизнь из формул состоит
Простых и сложных, умных и не очень....
С годами лишь растёт наш аппетит,
И кучу новых знаний  нам  приносит Осень.

Вот первый класс. Мы с девочкой одни
На первой парте, так как ростом  небольшие..
Наверно рано говорить здесь о любви...
И формулы любви по результату явно нулевые.

Вот класс седьмой, а может быть девятый...
Уже  и формула любви сложней.
Не целовался я  тогда, да виноватый...
Менял я школы и не вспоминал  о ней...


Рецензии