Про двух Ванов

Ван Эйк и Ван Дейк.

Жили-были художники Ваны,
В смысле, что жили одни...
В разное время с диванов
К мольберту вставали они.

Портреты они рисовали,
А также библейский сюжет.
И бороду даже назвали
В честь одного- В стиле Ван ДЕЙК.

Начисто выбриты щеки,
Усы есть и Козлиная борода
Вот основное отличье
Дейка От Эйка...
- "Не может быть?"
-Да!!!


Рецензии