Богдан. 05. 02. 2022 г

     Б О Г Д А Н

«Бог-Дан» - «Бог Дан»,
но Не «Дан Богом».
Здесь Истина Звучит Всем Нам,
а Это Говорит о Многом:
Богами в Плоти Мир Приходим,
Надев Одежду  из Материи,
и Суть Себя-Всех-Нас Находим,
Творя Собою Все Мистерии.
               05.02.2022 г.


Рецензии