Преображения - воображения

Мы все хотим быть немного лучше,
Бросая пыль в глаза , надевая Гуччи,
Припудрив язык свой мудрыми фразами,
Чтобы не видать было типунов и заразы.
Где взять жалобную книгу ?
Прописать , как ненавижу ,
Когда  муха мнит себя пчелой,
Переносит навоз в медоносный рой.
Блоха вообразила из себя кузнечика,
Не путать с халапеньо перчиком.
Скачет по чужим строчкам,
Надев непорочные сорочки.
Восхваляя свою альфа уникальность.
Диагноз:  чесотка маниакальная .
Ох , уж эти насекомые !
Личинки плинтусовые.
Без дихлофоса не обойтись ,
Распылив , сказать вам : подавись!!


Рецензии