Собственный опыт цены не имеет

Сегодняшняя наша жизнь
Является крупицей всех
Предшествующих наших
Воплощений.

И опыт весь, как бусы
Нанизываем мы на Нить
Судьбы и опыт наш
Для нас является самым
Бесценным.

Об этом помнить
Мы всегда должны.


Рецензии