Идя в мороз

Идя в мороз, в ночи с утра
С собакой по трассе,так было надо
Былой судьбе, придумать было фарс
Чтоб постичть ,то что душе и не понятно
Безмолвоно, шадко шаг за шагом
Понял, дорогою безумства и мороза
Нет ничего страшнее слова- человек


Рецензии