Гости мы на Земле
Годы быстро летят, запряженные временем,
Мы живем на Земле родительским семенем.
Сквозь Вселенную мчим по спиральной дороге,
С детства все дорожим твоим именем Родина.
И куда б не занес ветер странствий по свету,
В наших мыслях тебя желаннее нету.
Где родительский дом, под раскидистым деревом,
Россиян семена непременно посеем мы.
Вновь поют соловьи и в лугах травы косятся,
Пусть зачатья любви никогда не закончатся.
Не иссохнет ручей, реку жизни питая,
Гости мы на Земле из далекого края.
Свидетельство о публикации №122020504215