Темы для Осознания. 04. 02. 2022 г

     ТЕМЫ  ДЛЯ  ОСОЗНАНИЯ

Место под Чужой Машиной Поменяла
на Место под Диваном у Меня.
Решенье Не Сама, конечно, Принимала,
а Лично Я и Вся Моя Родня.
Спасли от Участи Её Неблаговидной
Жена и Дочь, Кошатниц План Поняв,
Бездетною Остаться – Не Завидно.
Забрали с Улицы, в Семью Свою Приняв.
Отъелась Кошка, Вырастила Деток.
Теперь Живёт Спокойно, Без Забот.
К Рукам Привыкла, Не Жуёт Котлеток,
Не Выполняет Никаких Работ.
Каштаны да Мышей Игрушечных Гоняет,
Сама с Собою Разговор Ведёт,
в Дверях Моих «Пост Первый» Занимает,
то есть Меня Внимательно Блюдёт…
Собой Даёт Толчок для Вдохновения.
«Подбросив» Темы Мне для Понимания.
Суть Не о Ней Несут Мои Стихотворения,
о Том, Что Требует Всеобщего Внимания.
Как Говорил, Душа Мне Темы Подбирает
да Осознание Их так же ведь Даёт.
Сознание Роль Главную Играет
да Строки Истин Мною Выдаёт.
А Кошка – лишь Пример из Жизни Нашей
для Осознания, чтоб Сделать Её Краше.
                04.02.2022 г.


Рецензии