Когда всё взаимно, желанно...

Приятное слово, когда про любовь.
Тебе говорят каждый день,
По телу гуляет горячая кровь
И в аут любая ушла дребедень.

Хочу обнажённое тронуть плечо,
Лаская прекрасное тело.
И руки её целовать горячо -
Восторженно, жарко и смело.

Порою не хочется знать, ни о чём,
Быть рядышком с нею одной,
И где  в унисон о любви мы поём,
От страсти порою ночной.

Прекрасное слово, когда про любовь.
Тебе говорят постоянно
И хочется слышать снова и вновь,
Когда всё взаимно, желанно.


Рецензии