Между нами...

Между нами - хаос быта,
Терпкий запах плотской боли,
Не прощённая обида,
Раздобревшая в неволе.

Опьянев от безрассудства,
Испытав судьбу на прочность,
Я ищу в чертах Иисуса,
Веру в божью непорочность.


Рецензии