Не остаются ли ещё и в наше время...

Не остаются ли ещё и в наше время
актуальными вполне
иные истины, казалось бы, избитые,

и прописные потому? – Как например:
чтобы увидеть даже свет,
ещё, как минимум, нужны глаза открытые.


Рецензии