И человек я с виду незаметный

   .   .   .
И человек я с виду
незаметный
но мир опять держу
в своих ладонях
и он не просит -
отпусти меня


он как птенец
пригревшийся в гнезде
в моих ладонях
теплых и спокойных
и солнце его гладит
временами
и ласково касается
меня


я буду жить
в бескрайнем
добром космосе
и с богом говорить
но только шепотом
о нежности
и радостной любви.


Рецензии