Ты

Игра вульгарнейших созданий
Пророчит людям быстрый секс.
Мой дух и тело - поле брани,
Мне жаль творителей небес.

Мне жаль, что, уповая на день,
Твоя душа являет боль,
Что на тебе всё больше ссадин,
Что ты один. И алкоголь.

Мне жаль, что глупости невинной
Простить не может данный век,
Что в страсти пылкой, дыме дымном
Сосуществует человек.

Как жаль тех, кто пугает слабых
И тех, кто слабым назвались.
Им бы на плаху, ах, на плаху,
Господь, скорее им явись!

Мне жаль, что любят, что страдают,
Тех, кто не любит, тоже жаль –
Напрасно жизни загнивают,
Не зная сладкую печаль.

Спасите, если вы не рады,
Что кто-то в лапы угодил
К химерам, протянущим флягу,
Когда он о любви просил.


Рецензии