Счастье-в сладострастной любви...
а сладострастную.
***********
отзыв : Что толку от любви душевно только страстной:
Пылает жаром мозг,а телу дела-нет,
Тот счастлив,кто любовью сладострастной
Партнёршу и себя займёт на много,много лет...
Но,впрочем,в браке то весьма редчайший случай:
Привычка - жар любви способна охладить,
А потому-себя женитьбою -не мучай...
Меняй предмет любви и способы любить!
Свидетельство о публикации №122020504151