5 февраля... На дворе ветер шалит...

На дворе ветер шалит,
Деревья треплет и клонит,
Они - не возмущаются,
- Как пьяные качаются...
Ведь сейчас деревья спят,
И во сне все сны глядят.
- А весна придёт, разбудит,
Зеленеть тогда лес будет...


Рецензии
Да уж, неприятно на улице в такую погоду.

Ирина Михеева 4   05.02.2022 15:51     Заявить о нарушении