Загадки для всех. 41

Кто первый раз его увидит.
Заметит сразу два хвоста.
Огромный, толстый, неуклюжий.
Ушами хлопал неспроста.

Суровый.С ним шутить не надо.
Всегда злопамятный хитрец.
Своею силою докажет,
Что здесь он главный молодец.

Он много ест.И много спит.
Работать может.Но не хочет.
Водой зеваку обольет.
И тут же радостно хохочет.


Рецензии