Танец

Прости меня и мою дерзость,
Тебя на танец пригласить,
Моя любовь и моя нежность,
Она в душе моей горит.

Кружимся мы в вихре танца,
И музыка для нас звучит,
А душа поёт романсы,
И в небеса она летит.

Какое счастье - ты в объятиях,
Слегка опущенных ресниц,
Твоих рук слегка дрожащих,
И глаз опушенные вниз.

Она скромна, светла душою,
Она как ангел воплоти,
Навек кружиться мне с тобою,
Ты ангел мой, моей любви.

Время быстро пролетело,
В танце прошлом я лечу,
Твоя любовь со мной как прежде,
Она исполнила мечту.


Рецензии