5 февраля. Мысли вслух...

На дворе у нас метель,
Трудится, старается...
Заметает снегом двор,
Дворник - огорчается..
Ведь ему опять придётся,
Снег повсюду выгребать...
За день так он нагребётся,
Рук ему уж не поднять...
И спина трещит и ноет,
Боль такая - нет уж сил...
Настроение такое,
Что и день уже не мил...


Рецензии