Бог дал животных в помощь людям

Бог дал животных в помощь людям,
Но не для еды. А коль ты говоришь,
Что любишь ты животных, а сам их ешь,
Тем лицемерие в себе творишь. Ты
Можешь человека обмануть,
Но Бог всё видит, кто есть кто.


Рецензии