Всё чаще по ночам вспоминается

Всё чаще по ночам вспоминается,
дом родительский на берегу.
Память бумерангом возвращается,
в моё детство, в Есенгельду.
 
Там где озёра синие ,
был самый вкусный хлеб.
Папины руки сильные,
защита от любых бед.
 
Бездонное небо лазурное,
как море бескрайняя степь.
Наше детство безоблачно бурное,
в домах не удержит и цепь.
 
Ватагой  всю ночь куролесили,
звёзды считали в ночи.
Будущим нас обеспечили,
ветераны герои войны.
 
Речка весной разливается,
до горизонта вода.
Всю ночь соловей заливается,
украшая влюблённым сердца.
 
Этой страны нет дороже,
на картах её не найти.
По ночам она сердце тревожит,
в прошлое нет пути.


Рецензии