***

Скажите, что такое власть?
Способность делать быль из небыли,
А может всё, что хочешь красть,
Чтоб за решёткой воры не были?
Не может власть сильнее быть,
У тех, кто немощных насилует,
А лишь у тех, кто волен бить,
Но милосердно слабых милует!
А кто в бессовестную пасть,
Кладёт и силой прикрывается,
Такая липовая власть,
Диктатом смерти называется!


Рецензии