Гулять по русски...

Здравствуй
Русь моя святая!
Ах' какие терема!..
Здравствуй
Церковь золотая!
Ненаглядная моя!

Я по улице по главной
Вдаль по полю
Поскачу...
Я как блин в печи
Румяный
Буду жить
Как захочу!..

Только дайте мне
Свободы!
Шальной ветер
В голове,
А ещё побыть немного
В молчаливой тишине...

И тогда
Расправлю крылья
Свою душу
Распахну
Эх' и заживу
Красиво!..
Как подобает
Отдохну!..


Рецензии