вверх ногами

Встать на голову возможно,
долго так не простоять,
заболеть серьёзно можно
и концы потом отдать.

Только так ли это будет,
не проверить ли пойти,
и всегда найдутся люди,
чтобы нас в соблазн ввести.


Рецензии