Случилось
Предавшись слепо мотовству
Перевернувшись Кузовок для счастья
Рассыпал мелочь на опавшую листву
И на легке идти Мне стало так уютно
Я вновь услышал птичьи голоса
Примчался ветер из полей
Сеюминутно
Ретиво увлекая в небеса
Свидетельство о публикации №122020500387