Неугомонная бабка. деревенские истории
Полежать в обед не дала.
Только дед взобьет перину,
Кнопку в пультике нажмет..
-Что не кормлена скотина?
А забор, а огород?
-Тьфу, зараза навязалась,
Дед ворчит и не поймет:
В чем причина здесь закралась-
Бабку слабость не берет!
Посидел, подумал малость..
Средство лишь одно осталось!
Крякнул, встал, все чин по чину-
Я же все- таки мужчина!!!
Бабку за руку берет
И в покой ее ведет..
Отлюбил за всю- то жизнь!
Успокоилась кажись ..
Повернулся на плечо, зазевал,
Неужто все ?
Только бабка из за спины дышит в ухо горячо:
- Дед, давай, давай еще?
Сразу сбила всю зевоту
Дед садится на кровать:
- Нет, пошел я на охоту
Только там смогу поспать !
Свидетельство о публикации №122020503866