Улей

Весь разбередили улей.
Все готовы воевать,
Украине помогать.
Всем Россия, как противник.
Всем так хочется попробовать её "на зуб".
И хотя им зубы "повыбивают" скоро,
Память их подводит вдруг.
Иль соскучились по действиям военным?
Иль подумали, что вот сейчас "пройдёт"?
Только зря они полезут снова,
Только всё получится у них наоборот.
Сразу вспомните все поражения,
Всю послевоенную разруху, голод,
А потом на многие десятилетия тишина.
Так что, не советую я вам повтора,
Лучше вы сидите в закутках своих тишком.
К вам никто не лезет и не хочет.
Не тревожьте мирный наш покой.


Рецензии