Жаклин

Мы полуночники
Дела несрочные
Бокалы чин чин чин
Ты любишь девочку
Свою порочную
Жаклин Жаклин
Вы оба курите
Друг друга мутите
Давай по-быстрому
Два полуночника
А можно мультики
Только по взрослому


Рецензии