У каждого свои уроки жизни на Земле

У каждого свои уроки жизни на Земле,
Зависит это всё от наших наработок,
Какие мысли, какой образ жизни вёл.
Какую пользу обществу принёс.

Чем дольше ты живёшь, тем богаче опыт.
Несомненно духовный опыт для души ценней,
А коль в грехах живёшь, сосуд
Кармы только наживёшь.


Рецензии