***

хорошие девушки
знают кто как
и с кем
нормальные девушки
могут держать
в руке

отличные девушки
могут пустить
в свой грот
прекрасные девушки
часто не против
в рот

летают от счастья
воздушных не видя
ям
кончать помогают
минетом своим
мужьям


Рецензии