Стихословие

Обволакивает валериана
Одеялом усталый мозг.
И уходят беда и боль,
Хоть на время, пусть - не всерьёз.

Но, когда наполняешь мир
Стихословием нужных слов
Важно трезвым быть. Хоть на миг.
Из пустот - сотворить любовь.


Рецензии