Выговор души

(5.02.22)(0:19)-(1:30)
(Люба Березина)

Я не хотела бы пасть.....
Но не дают те грехи.
Как хотелось бы всё поменять!
И писала б другие стихи!
Столько всего в прошлом было,
Ах,как хочется время вернуть
Но увы,та пластинка застыла
И её уже не повернуть.
Я скучаю бывает ночами
Себя за ошибки коря.
Повелась на эмоций цунами
И всё это случилось так зря!
А цунами тех чувств забытых
К персонажам из разных кино.
Они всё так же, как книга раскрыты
Их выцветание случилось давно.
И той книги страницы листаю,
Как киноленту из воспоминаний.
Поменять всё сильно желаю,
Но моё прошлое скрыто молчанием.
Ведь обратно уже не вернуть,
Ничего там не изменить!
Как же дальше мне двигаться в путь?
Как же дальше с таким чувством жить?
Ничего просто не понимаю!
Мои слёзы бегут по щекам,
Всё вокруг себя озираю
Хочу прильнуть к чьим-то тёплым рукам.
Меня столько подбили раз,
Что такое забыть хотелось!
Разбивали священный алмаз
Убивали во мне эту смелость.
На врагов беспощадно бросалась,
Чтобы знали,что душа моя значит!
Но в итоге во тьме оставалась
"Когда принц на коне мой прискачет?"
Сижу в каменных стЕнах замка,
А как найти выход — не знаю.
На полу разбитая рамка,
А рядом с ней наше фото сгорает.
Ты пойми!Что любила многих!
А ты изверг,мне только мешал!
Нас таких полно - одиноких
Моих друзей от меня отгонял!
Они успели ко мне привязаться
Да и я к ним тоже сумела.
Жестоко с ними хотел разобраться,
А я их заслоняла телом.
Тебе не сделали те ничего:
Ты клеветник, извращённый ум.
Но с клеветы твоей....что с того?
Всего лишь бред и ещё белый шум.
Я умею любить даже тех,
В ком ты вечно плохое видишь
Мы из разных миров совсем!
Я люблю,а ты ненавидишь.
Мы свет и тьма, Янь и Инь по природе
Мы вода и огонь - две стихии.
Мы друг другу увы не подходим
А ты врал мне - "Мы чувством родные".
И в плохих - хорошее есть!
Кто на начале пути лишь испорчен.
В твоей крови полыхает месть
Ты страстями земли озабочен.
Много знаю о ласке и дружбе
Так же чту всю любовь и заботу.
Жизнь во лжи?Мне зачем это нужно?
Я ХОЧУ ОБРЕСТИ СВОБОДУ!
Тебе сегодня всё всё сказала,
Чтобы правду всю знал мою.
В твоё сердце вознилась кинжалом
Эта фраза: "Тебя не люблю!"
До свидания, Принц тёмной фальши!
На последок "Адью!" повторю.
Как любить тебя могла раньше?
А теперь благородно уйду!
Забираю своих милых друзей,
Чтоб сердца их от ран исцелить!
Освобождаюсь от этих цепей
В мою душу клинок не вонзить!
Обладать научилась бессмертием,
Но тебя знаю чем уничтожить.
Твой дух против всего милосердия
Ты и я - ну ничем не похожи.
В тебе нежности нет изначально
Притворялся и нагло врал.
Издеваться любишь морально,
Чтоб от боли мой дух закричал.
Но того не дождёшься впредь!
Я стала сильнее тебя.
Попадёшь под незримую плеть
И упадёшь в объятья огня.
Тебя возмездие сильное ждёт,
За то,что юную душу
Извращаешь который год!
Сколько правил ты глупый нарушил!


Рецензии