Как же я люблю

Как же я люблю мужчин....
Я могу не верить им.
Ошибаться , злиться! И любить!
Снова плакать! Ненавидеть! Уходить!

Как же я люблю мужчин...
Их харизму, честность и отвагу.
Я могу не верить им,
Но они мне доказали все обратное.
Сильные, уверенные в жизни.
Смелые, идущие вперед.

Как же я люблю мужчин...
За их нежность и самоотдачу.
За галантность, вежливый сарказм.
За актерский, не по детски, лепет.
И за шёпот в парке на скамейке
За доверие, надежду и обман.

Как же я люблю мужчин...
Я могу не верить им.
За их твердость и терпенье.
За поддержку в нужный час.
За подарки и дарить уменье.
И за то, что любят нас!


Как же ненавижу я мужчин....
Я могу не верить им.
И не верю!


Рецензии