Эссе... нА... Ноченьку - Брюнетку...
Эссе на "Ноченьку - Брюнетку" ...
.. однако, товарищ,
с каких, ты, пожарищ?..
.. ещё, бы, проЯснил:
ты, что ли, всех,- ясней?..
.. что с Девой, той, стало?..
давать, та, устала?..
.. твой, друг, её, бросил?..
иль выжег, как ... Осень?
.. поменьше бы, - точек ...
по боле,- заточек ..
.. читать между строчек,
люблю, я, - не очень ...
.. берег и море ...
а, ты, всё, о мори ...
.. люблю, я, стих, вольный,
а, ты, всё ПРО ... волны ...
.. они, ж, тебя,- сточат,
как горы в ... песочек ..
...
... такие, Эссе, вотЪ, мне, пишет ... Подушка,
... а, я, - отвечаю ... когда ... молчать ... скуШно ...
...
...
...
Свидетельство о публикации №122020503761