Благодарю!

Благодарю! Звучит все реже.
Мы стали черствые порой.
Уходим, закрывая двери.
А ключ ... Кидаем за забор.

Благодарю! Взываем к Богу!
В душе и трепет, и мольба!
Перед иконой стоим молча...
В руках свеча, в душе борьба.

На сердце трепет и отчаянье!
Перед иконою не лгут.
Отдам себя на
На покояние....
Благодарю! И этим я живу.

Благодарю! Давайте чаще говорить.
Не просто словом, а всем сердцем!
Потом так легче пережить,
Все то, что уготовано нам сверху.


Рецензии