И я всё та же

И я всё та же, и ты не изменился.
Всё те же мысли и слова.
Вот только реже ты мне снишься.
Лишь память о тебе меня спасла.

И я всё та же, и ты не изменился.
Всё та же улица, цветы и небеса.
Но в час рассвета о тебе мечтаю.
И ты, наверное, тоскуешь без меня.

Всё тоже солнце, тот же дождик,
Что промочил меня, когда тебя ждала.
А ты опять считаешь звезды?
И я стихи читаю по ночам....

Нет мы не те уже, мы изменились.
И целая эпоха меж нами пролегла...
Я не пришла... и ты не позвонил мне.
Две параллели  не сойдутся никогда...


Рецензии