высказывание22

Общение с умным человек пронзает твоё сознание и опьяняет как алкоголь и переворачивает восприятие и ощущение, делая тебя лучше.
Поэтому окружая ,себя умными людьми  вы  растете умственно, развиваетесь как личность и ,избавляетесь, от дурных привычек.


Рецензии