Немудрено...

Немудрено,
что в силу ветреных характеров людей,
столь своенравных, и при всех страстях,
клокочущих в их грудях,

как представляется, иной раз даже сами боги,
к собственной досаде,
ошибаться могут в людях!


Рецензии