Ветеранам войны

Растаяв облаком туманным,
Не исчерпав свои года,
От нас уходят ветераны,
Навек уходят, навсегда…
Скупой слезой, коротким вздохом
На миг прервется тишина –
Уходит целая эпоха,
Судьба по имени « война».
Что делать – поздно или рано,
Но рвется тоненькая нить…
От нас уходят ветераны,
И нам без них придется жить.
Не зажили на сердце раны –
Военных дней суровый след –
От нас уходят ветераны,
Оставив нам Победы свет…


Рецензии
Вот именно: "Оставив нам Победы свет"... Спасибо автору.

Александр Грунский   07.02.2022 13:00     Заявить о нарушении