Врываются, как вихрь

21+


Порой,....
      в спокойную и устоявшуюся жизнь

Врываются, как вихрь...
       опять...
Давно забытые, и бывшие, и надоевшие...

И ты в раздрае внутреннем стоишь

и с удивлением,..непониманием глядишь

        на них глазами   ...........






(сб) 05 ФЕВРАЛЯ 2022 (09:42-09-44)


Рецензии