***

она ходила в ближний храм
и чтила всех святых
читала библию с утра
и маленький псалтырь

жила всегда между людьми
рожденными страдать
и знала есть загробный мир
и божья благодать

а его свет был как волна
частица без орбит
он разучил лишь отче наш
из всех земных молитв

и бог внутри его был мал
он делал что хотел
ее с улыбкой принимал
повернутость в христе

он ее трахал повторясь
пока хватало сил
шепча на ухо втихаря
еси на небеси


Рецензии