***

Рассказал вчера Толян
Фильм про инопланетян:
Налетели, словно тать -
Землю нашу воевать...
Нет ни совести, ни веры,
Всё крушили изуверы,
Страх и ужас, всё в дыму,
Нет спасенья никому...
Фильм меня так впечатлил,
Что сидеть не стало сил -
Не смотри, что то - кино,
Ведь нагрянут все равно.
Вон, и НАСА тайно бдит,
За тарелками следит,
Значит, что-то знают янки,
Раз так сильно их штормит.
Не останусь в стороне,
Приготовлюсь я к войне,
И не важно, что угроза
Исключительно в уме.
Расчехлю я свой "Максим",
Долго я его хранил,
Из него мой дед когда-то
Беляков вовсю громил.
Басурманам дам отпор,
Расстреляю их в упор,
Если что, Толян поможет -
Зять ему АК припёр.
Нам вторжение не в лом,
Марсиан переживём.
Наваляем   супостату
И приправим русским матом.
Главное сейчас для нас -
Стратегический запас.
Вон, Толян уже "летит",
Резво "лыжами" шуршит.
Есть "снаряды", есть закуска,
Есть ещё пивко в нагрузку.
Где космический "чужой"?
Выходи, сразись со мной!


Рецензии