Никому на свете не сказав
С ног сшибут лукавые глаза.
Поделилась тайнами с подушкой,
Никому на свете не сказав.
Под весенним солнцем,улыбаясь,
Проплываешь пухом с тополей.
Поцелуй,губами чуть касаясь,
Посылаешь стае журавлей.
Ты идёшь,прищурившись в улыбке,
Бесенята скачут из-под ног.
Лучше бы не знать,что счастье зыбко.
Впереди - не считано дорог.
На лице,как ягодки, веснушки,
С ног сшибают звёздочки-глаза.
Тайны сохранят твои подушки,
Никому на свете не сказав.
Дочке
Свидетельство о публикации №122020503607
Нонна Лойтерштейн 07.02.2022 23:48 Заявить о нарушении