Бедные люди...
Глупых идей, замурованных в стены,
Дней, не пришедших, потерянных мест,
Мужчин-одиночек, и вечных невест...
Мечт, не свершенных, упущенных дней,
Рук разделенных, погасших огней,
Взглядов потухших, убитых надежд,
Правил не нужных и странных одежд...
Дикие люди, во власти войны,
Счастье на блюде, да муки нужны,
Богом порядок был дан, да не тот-
Руки гвоздями, свинец залить в рот...
Странные люди, так ценят любовь,
Но для нее льют, лишь, слезы и кровь,
К звездам стремятся, чтоб разум найти,
Но, свой теряют, ко власти в пути...
Бедные люди, узники плена,
Глупых идей, замурованных в стены,
Взявшись из нечто, уйдя, в никуда,
Ходят по кругу, блуждая всегда...
Свидетельство о публикации №122020500360