без названия

Не веси над ним грузом,
Молчи побольше
И научайся зализывать раны.
Там , где когда -то была ты юной

Сегодня - остались шрамы.

Теперь не чиста, не легка как ветер,
Глаза не слезятся, читая драму.
Ноги не так уж легки, не смейся,
Ты стала похожа на маму.

Вечером раньше в окно глядела,
Ждала чего -то, точней , кого.
Нынче - ты тело, чужое тело,
Вязкое ли оно?

Может во сне ты осталась прежней?
Снятся тебе дожди?
Милая женщина, ты постарела,
Больше дождей не жди.

Сколько всего впереди, ты знаешь...
Столько ещё тебя ждёт.
Не интересно? Ну да, так бывает.
Наверное, это пройдёт.


Рецензии