Глухой шум

Глухой шум стоит в застенках, -
Так вода бежит за стенкой,
А вода та, как народ,
Что лишили всех Свобод!
И никак ведь не поймёт,
Захвативший власть урод,
То, что знает всякий, вот, -
"Вода дырочку найдёт!"...

05.02.2022.


Рецензии