Очень, Господи, хочу я к Тебе припасть
И склонившись, головой, ноги целовать…
За все милости Твои к грешникам земли
Возносить Тебе хвалу, Бога чтя все дни!
Каждый след – надежда нам, путь в Небесный Мир…
По следам Своим ведет в Царство Божий Сын!
Не сворачивай, дитя, но смотри вперед…
И сверяй шаги с Христом, Он не подведет!
Бог заботится о нас, любит всех детей.
Евангелие нам дал, чтоб идти быстрей!
Не споткнемся мы в пути, Им живя, дыша…
Это есть Благая Весть Господа Христа!
Каждый с Господом иди и вникай в Завет…
Бог зажжет в твоей душе благодатный Свет!
Ты познаешь дивный край - Вечную Страну,
Повинись, дитя, - войди в Божию Семью!
Гула Валентина Ивановна
Каждый день для души зарядка,
Вновь вникаю я в Божий Завет!
Слово Божие, как мёд сладко,
На вопросы даёт мне ответ!
Лана Сапиенс
Мы с дороги не свернём, путь наш - лишь вперёд,
И Христос однажды нас в Небеса введёт.
Свидетельство о публикации №122020503590
Каждый с Господом иди и вникай в Завет…
Бог зажжет в твоей душе благодатный Свет!
Ты познаешь дивный край - Вечную Страну,
Повинись, дитя, - войди в Божию Семью!(Р.Д.)
С теплом и пожеланием здоровья тебе доброго.
Евгения Грекова 2 12.02.2022 00:56 Заявить о нарушении
Здоровья, радости, любви!
Раиса Дорогая 12.02.2022 11:12 Заявить о нарушении