Освобождение таинственнное чувствую

   .   .   .
Освобождение
таинственное чувствую
от пут земных
волшебными ночами
и улетаю к звездам
в тишине
а на рассвете
я вернусь на землю
и на полях пролью
священную росу
и встречу солнце
в золотом плаще
и обниму его
как обнимают девушку
чтоб жить на свете
только с ней вдвоем.


Рецензии