я смотрю
Что сжимают сонною тоской
Я смотрю на личико любимой
Что на память мне дано судьбой
Предо мной кусочек пожелтевший
Моего ведения любви,
Предо мной портрет моей любимой
Пожелтевшей маленькой зари
Унеслись за годы в отдаление
Эти дни, счастливые часы
Где ласкал свою любовь дыханьем
Говорил судьбе что это ты
Надо мною кружат хороводы
Улетают в годы мои дни
Лишь портрет со мной моей любимой
Пожелтевшей маленькой зари.
Свидетельство о публикации №122020503582