Космические цыпочки

Направили молодую специалистку, девочку
горожанку, в село городского типа на практику.
Та сразу вышла замуж, завела хозяйство.
Работала медсестрой в стационаре. Как-то приходит
утречком и говорит: у меня передохли чего-то
все цыплята. Под квочкой сидели!
Опытные хозяйки и говорят: чем
их кормила? Она перепугалась, глаза стали
круглыми, и отвечает тихонько: как чем кормила?
Они же мамку сосут!


Рецензии
Уже не улыбаюсь , а просто смеюсь! Спасибо, Ангелина!

Эдуард Неганов   05.02.2022 18:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Эдуард!
Иногда на пользу нам смех!

Ангелина Длинка   06.02.2022 22:37   Заявить о нарушении