Шаманил демон под кустом

Шаманил демон под кустом.
Забыли все про добрый дом.
Он говорил - иди ко мне.
И будет счастье, но в тюрьме.

Твоя душа отныне мне
Принадлежать будет в тоске.
Отдай мне сердце и забудь.
Про веру в солнце, в светлый путь.


Рецензии